probleme lors de la création d'une partie regroupant plusieurs instruments ( Musescore3.0.4 et 3.0.5, windows 7)

• 3 avr. 2019 - 21:37

Bonsoir,
après avoir saisi les différentes voix, j'ai créé une partie regroupant certaines de ces voix.
(Fichier>Parties>Nouveau puis selection de chacune des voix et clic sur "+")
Les voix sur cette nouvelle partie sont décalées (par exemple, note saisies initialement sur le sax attribuées à la flute sur partie nouvellement crée.)
(Nota : je procédait ainsi sans problème avec Musescore 2)
merci de votre aide

Fichier attaché Taille
part_03 nouvelle partie.png 389.82 KB
part_03 original.png 327.11 KB

Comments

Après plusieurs tentatives (sans changer de manière d'opérer) j'ai réussi à créer la nouvelle partie qui semble correcte.
Nota 1 : j'ai déjà eu précédemment ce même problème avec une autre partition.
Nota 2 : pour clarifier lorsque que j'écris "voix" , il faut comprendre "instrument".

Salut, beaucoup "d'étrangetés" sur la photo "nouvelle partie", il faudrait le fichier MuseScore pour étudier. oir l'action du bouton TONALITE CONCERT en haut, et comprendre pourquoi la Clarinette Solo Sib est dans la même tonalité que les UT,alors que les autres Clari.n'ont rien à la clé. Encore une fois voir le bouton de Concert Pitch

En réponse à par Raymond Wicquart

Bonsoir Raymond,

j'ai malheureusement effacé la partie problématique...... et je n'arrive plus à reproduire le défaut.

Je reposterai si je rencontre de nouveau le problème.
En élément d'info complémentaire , je dois signaler que la partition avait été saisie sous Musescore 2 avant d'être récupérée et modifiée sur Musescore 3 .....

Do you still have an unanswered question? Please log in first to post your question.